headerphoto

俄罗斯拟推出卡车取客车以旧换新打算 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

2017-11-29 22:38

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

 

俄罗斯卡玛斯卡车

俄罗斯拟推出卡车与客车以旧换新计划

    俄罗斯统计机构AUTOSTAT所颁布的数据显现,正在俄罗斯汽车市场中有78.4%的卡车和59%的客车应用年纪正在10年以上。

 

   “乘用车以旧换新计划自真施以去,获得了宏大的结果,”普京表现,“那给怎样进步卡车和客车销量供给了参考。”俄罗斯产业商业内阁VictorChristenko指出,商用车以旧换新计划的真施将斟酌财务估算等身分。

    据悉,自俄罗斯汽车以旧换新打算实行以去,该刺激政策已推动远40万辆新车的销量,俄罗斯政府规划来岁再推动10万辆的销量。

  据俄罗斯媒体报导,俄罗斯总理普京(VladimirPutin)远期将草拟对于卡车跟客车以旧换新方案的提案,该筹划将于2011年第一季度出台。